Занятия спортом для детей 7 лет

Пользователь

от dino , в категории: Дети , 2 года назад

У кого детки занимаются спортом, скажите каким спортом занимается ребенок, он сам выбрал этот вид спорта или же вы решили сами? Стоит ли переживать, что ребенка в 7 лет не хочет заниматься спортом?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

9 ответов

А

Пользователь

от Амара , 2 года назад

Это сложновато, в семь выбрать, так что просто пришлось все делать самой, и потом отдать ребенка в секцию.

M

Пользователь

от mari*5* , 2 года назад

А мне кажется, что сейчас дети и в 7 лет способны понять хотят или не хотят. Это даже видно по желанию. Если хочет, то будет бегать на каждое занятие, а нет, так нет.

О

Пользователь

от Олег , 2 года назад

Сын с 6 лет на кик боксинг ходит. Отдал его туда я, как отец. Мужчина растет. Самое главное, что сыну нравится

Т

Пользователь

от Татьяна , 2 года назад

Моя дочь в танцевальный кружок ходит. А спорт у нее только на физкультуре. Ей девять лет. В семь лет она еще танцами не занималась.

Г

Пользователь

от Галя , 2 года назад

Да сейчас столько всего, чтобы выбрать не проблема, и потом всегда можно поменять вид спорта.

С

Пользователь

от Света , 2 года назад

Поводите в разные секции на пробные занятия. Ребёнок сам скажет. где ему больше понравилось. Не хочет - довлеть тоже не надо. Не всем по душе спорт.

V

Пользователь

от Vika , 2 года назад

У нас дочка ходит на танцы. Мы ей предложили, а она как-то сразу заинтересовалась, ей нравится танцевать

D

Пользователь

от Devaruz , 2 года назад

Я отдала своего сына на шахматы , я считаю в 21 веке интеллектуальное развитие ребенка в приоритете . Но самое главное чтобы самому ребенку нравилось , если он не хочет , не нужно заставлять  

М

Пользователь

от Маргарита , 2 года назад

Отдавая ребенка в спорт необходимо помнить, что данное увлечение вырасти в профессию, поэтому постарайтесь на ранних этапах развить таланты ребенка.