Покупать коляску до рождения ребенка или нет?

Пользователь

riley_fritsch

от riley_fritsch , в категории: Покупка и продажа товаров , год назад

Привет, девчонки. Я, как обычно, со своими вопросиками) Стоит ли покупать коляску до рождения малыша или же подождать? Пол будущего ребенка я знаю, с цветом, наверное, определилась, с моделями немного запуталась... Но все же беспокоит вопрос - надо ли ее уже покупать? Я на четвертом месяце беременности. Мама моя кричит - нет! Она верит в приметы, очень внука ждет, волнуется. А мне кажется, что все это каменный век - приметы те. Вы покупали коляску заранее или ждали родов?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от alexys_roob , год назад

riley_fritsch Конечно, стоит покупать! Маму не слушайте - все это глупости. Я в свое время тоже вот так вот слушала старших, а теперь понимаю, что напрасно. Расскажу свою мини историю с покупкой коляски. Значит, я в роддоме, благополучно рожаю сынульку, вся в заботах, волнениях - ну первенец же! И за покупками отправились мои мама и муж... Это было нечто. Муж вообще далек от понимания того, что важен функционал, сезонность, цвет имеет значение. Мама живет в своем мире, тех времен, старается сэкономить. В итоге, купили "нечто" - у меня была настоящая истерика! Салатного цвета, какая-то малюсенькая, ее невозможно было катить😅 В общем, автор, лучше сами))) Поверьте моему опыту.


Пользователь

от elia , год назад

Мы купили после рождения, так как первые месяцы с детьми гуляла я очень мало из-за непогоды. Коляску выбирали для двойни, правда обошлась она нам не малых средств.

Пользователь

от ambrose.muller , год назад

Кончено стоит заранее выбрать коляску, как потом вы с младенцем на руках будете бегать в поисках коляски. О таких вещах стоит заботиться заранее.

Пользователь

от emmy_hettinger , год назад
ambrose.muller: Кончено стоит заранее выбрать коляску, как потом вы с младенцем на руках будете бегать в поисках коляски. О таких вещах стоит заботиться заранее.

Я вот тоже брала после рождения и не сразу. Так же колясок было пару штук, одна была именно до 6 месяцев люлька, а вторая прогулочная от года и больше.

Пользователь

от ken_weimann , год назад
elia: Мы купили после рождения, так как первые месяцы с детьми гуляла я очень мало из-за непогоды. Коляску выбирали для двойни, правда обошлась она нам не малых средств.

А какую вы выбирали коляску, ведь их очень много, плюс почти вес дорогие, а б/у вариант мы пока не рассматриваем.