Появились растяжки на животе при беременности

Пользователь

riley_fritsch

от riley_fritsch , в категории: Беременность , год назад

Караул! У меня маленький аккуратный животик, сейчас нахожусь на 16 неделе беременности, и почему-то думала, что растяжки на животе при беременности появляются позднее. Но они вылазят сейчас! Некрасивые, белесые такие полоски. И это только начало? Их будет много? А что с ними можно делать сейчас? Или надо потом, уже после родов начать бороться? Нахожусь в панике, не знаю, что делать. Мама махнула рукой и пошла своими делами заниматься. Мол, ничего тут страшного.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от christophe.oconnell , год назад

Вообще-то еще слишком рано для появления растяжек... Примерно на 6-7 месяце они обычно появляются. Вы точно уверены, что это они? Мне гинеколог говорила, что они появляются у тех мамочек будущих, кто неправильно питается. У меня тоже были, но я боролась с ними после родов. Не особо помогла та борьба) А подруга мазала животик какими-то маслами специальными - надо гуглить, не помню названия. Вы когда будете к врача, спросите - это точно растяжки?

Пользователь

от obie_hackett , год назад

На сегодняшний день от растяжек имеется очень много средств. Это могут быть различные крема и мази, которые рекомендовано использовать только после рождения ребенка.

Пользователь

от dayne_brekke , год назад

Растяжки кстати могут быть не только на животе, а так же и на груди, поэтому еще во время беременности стоит использовать разные крема против растяжек.

Пользователь

от emmy_hettinger , год назад

Если уже есть мелкие растяжки еще во время беременности, старайтесь использовать оливковое масло, именно ним мажьте понемногу область, где образовались растяжки.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Пользуйтесь специальными кремами, но тут такое дело, что кожа либо эластичная либо нет, сильно вы этим ситуацию не спасёте.

Пользователь

от Valushka , 6 месяцев назад

Растяжки вообще ничем уже не выведешь, тем более кремами. Все эти косметические средства в этом случае не помогают. Уже после родов, когд ребёнок подрастёт можно попробовать убрать их лазером.