На каком сроке рассказали о беременности родственникам?

Пользователь

sven_predovic

от sven_predovic , в категории: Беременность , год назад

Всем здравствуйте. Я нахожусь на втором месяце беременности, пока об этом знает только лишь супруг. Не говорили еще ничего ни его родным, ни моим. Как-то хочется пока все сохранить в тайне, но все равно когда-то придется открыться. На каком сроке вы рассказали о своей беременности родственникам, друзьям? Вроде бы как и надо было бы сообщить - все ждут нашего первенца. Будем молчать, пока сами не заметят - обидеться могут сильно.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от matteo , год назад

Как мне кажется, рассказывать о беременности или нет, на каком сроке это делать - исключительно дела ваши семейные, т.е. вас и супруга. Что значит - могут обидеться? Ну это же не в бирюльки играть - это ребенок, ваше, общее что-то, и вполне объяснимо желание молчать об этом, никому не говорить. Кроме того, беременяшкам свойственно верить в приметы - проверено уже на себе лично)) В жизни бы не сказал, что когда-то поверю в черную кошку или что-то в этом стиле. А ведь верила, когда ходила с сыночком под сердцем)

Пользователь

от berenice_hettinger , год назад

Ну мы сразу рассказали родным о беременности, знакомые и друзья узнали чуть позже. Это дело личное, говорить или нет.

Пользователь

от dayne_brekke , год назад

Мы сразу рассказали,не таили не от кого, так как в подобные приметы не верим. Все очень за нас порадовались, и дальше переживали с нами эти приятные моменты до родов.

Пользователь

от elia , год назад

Маме и мужу сказала сразу, потом лучшей подруге, ну и всем остальным, когда уже пузико не помещалось в штаны. Спешить всем говорить тоже не нужно.

Пользователь

от ambrose.muller , год назад
elia: Маме и мужу сказала сразу, потом лучшей подруге, ну и всем остальным, когда уже пузико не помещалось в штаны. Спешить всем говорить тоже не нужно.

А зачем заранее всем рассказывать о своей беременности, просто этого не совсем понимаю, о таких вещах заранее нормальные люди не говорят.