На каком сроке покупать коляску?

Пользователь

jeanette.toy

от jeanette.toy , в категории: Покупка и продажа товаров , год назад

Еще не родила, но уже вся в заботах) Девочки, на каком сроке покупать коляску нужно уже? Я не хочу точно доверять этот вопрос своему мужу или маме, свекрови - нет уж! Хочу сама выбрать. Но хотелось бы какой-то универсальный вариант, чтобы хватило надолго и на разную погоду была. Есть же такие, верно? Я много сайтов перелопатила, но никак не могу определиться. Нужен совет от бывалых) А то выберу как обычно что-то не то потом буду жалеть.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от katarina , год назад

Да какая разница, на каком сроке купить? Или вы верите в эти приметы, что нельзя до рождения ребенка и бла бла бла? Я не верю. Поэтому если бы была беременна, то побежала бы сразу покупать) Как только узнала бы кто будет - мальчик или девочка. Обратила бы внимание на коляски трансформеры - они и прогулочные становятся, и люльками, и разными могут быть. да, стоят дороже, но подруги покупали именно такие. Говорят, что очень удобные в использовании.

Пользователь

от collin_wintheiser , год назад

Абсолютно без разницы на каком сроке покупать коляску, ну логично ближе к сроку рождения ребенка. А эти приметы, что мол нельзя покупать заранее это полная ерунда. Не верьте им, и все будет хорошо.

Пользователь

от monte , год назад

Моя жена очень суеверна, поэтому одежду, кроватку и коляску мы приобрели на последних неделях ее беременности. И то, не мы покупали. Нам это дарили родители (будущие бабушки и дедушки) и родственники, друзья. Мы лишь выбирали и говорили, что и где понравилось. Согласно примете, нельзя покупать вещи для новорожденного до его рождения. Это плохая примета. Хоть я и не верю, но для спокойствия жены уступил ей.

Пользователь

от Lora , год назад

Я брала уже под конец беременности, во-первых чтобы удостовериться с полом ребенка, а так же мы долго искали подходящий вариант, все никак не могли определиться с выбором.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Я ничего не покупала до тех пор пока не родился ребёнок, но вы если есть желание, то покупайте сейчас. Лучше какие-то нейтральные цвета.