Какие пеленки покупать младенцу?

Пользователь

Мне, конечно же, еще очень рано, на 5 месяце сейчас, но все равно хочется все купить загодя, чтобы потом не бегать в поисках чего-то. А какие надо пеленки покупать новорожденному малышу? Сколько их нужно? Ну если нет конкретики, то хотя бы - сколько примерно? Из такой ткани лучше? Ой, даже не представляю себе, как я буду пеленать - ничего же не умею))) Уже страшно! Боюсь представить, что будет дальше. Мамочки, бывалые, посоветуйте что-то будущей маме)

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
20 мая 2020 г., 23:57

Пользователь

Какие это приятные хлопоты) Вы родите осенью, уже может быть прохладно, поэтому вам нужно покупать тонкие пеленки, и обязательно теплые. Наверное, надо штук по 10 хотя бы пеленок, а то устанете стирать их постоянно и сушить. Ткань выбирайте сами, ведь ее сейчас столько разной - глаза разбегаются. Есть пеленки ситцевые, фланелевые, трикотажные, батистовые, из кулирки, из микрофибры, футера. Есть сейчас пеленки на липучках - очень удобные.

21 мая 2020 г., 0:02
O

Пользователь

Добрый вечер! Как мне рассказывала мама - для пеленания лучше всего подходят трикотажные пеленки: они хорошо тянутся и держат долгое время форму. На очень жаркую погоду лучше всего приобрести пеленки из тончайшего ситца (материал чуть плотнее марли), на теплую погоду хорошо подойдут ситцевые и трикотажные пеленки, в холодную пригодятся фланелевые. 

22 июня 2020 г., 22:52
O

Пользователь

Вы умничка, что думаете обо всем заранее! Правильно это. Пелегок берите побольше, чтобы не мучиться со стиркой, другим будете заняты))

23 июня 2020 г., 4:43
M

Пользователь

Мы с женой использовали сначала самые обычные пелёнки ситцевые и фланелевые. Через какое то время перешли на более современные - это которые пелёнки-конверты на липучках и пелёнки-коконы. Хотя на мой взгляд и то и другое в принципе одинаковое.

23 июня 2020 г., 10:51
F

Пользователь

Мне советовали пеленки из натурального хлопка. Но сейчас выбирают самые что ни на есть разные. Сейчас я бы выбрала пеленки на липучках, очень удобные.

23 июня 2020 г., 15:48