Какие боксерские перчатки выбрать ребенку?

Пользователь

Сынок шестилетка захотел пойти в боксерскую секцию. Думали, что это просто блажь, пару-тройку раз они ходили с папой на ознакомительное занятие, и сын все также настаивает на своем. Тренер в кружке сказал, что у него есть задатки, что вполне может стать даже хорошим боксером - отличная реакция для его лет, все схватывает. Теперь вот надо купить инвентарь. Какие боксерские перчатки выбрать ребенку? На что там надо обращать внимание?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
23 мая 2020 г., 23:08

Пользователь

Знакомый вопрос)) Есть тренировочные и боевые. Вам для начала подойдут первые, боевые тяжелее немного. Также по весу различают - он измеряется в унциях. Там вроде бы от 4 до 6 унций вес для мелких. И ее - надо из качественного материала покупать. Но кожаные дороже намного, есть гипоаллергенная синтетика, к тому же, не факт, что ваш сын захочет заниматься действительно боксом. Его сейчас погоняют пару раз и он устанет. И деньги выбросите на ветер.

23 мая 2020 г., 23:11

Пользователь

Самое главное - это определиться с размером. Желательно мерить, не нужно брать слишком большие, рука должна в них держаться уверенно. Пускай будут немного на вырост. Ну и рекомендация брать из натуральных, дышащих материалов, они дольше прослужат. Вот, пожалуй, и все по рекомендациям.

27 мая 2020 г., 21:28

Пользователь

Тоже рекомендую брать тренировочные перчатки для начала. Ну а по рекомендациям, важно найти соотношение цены и качества. Дорогие сильно не берите, в любом случае, они особо долго не живут, проще потом будет купить новые. Ну и удобство на руке - это самое главное.

28 мая 2020 г., 20:39

Пользователь

При покупке перчаток самое главное обращайте на размер, слишком маленькие могут натирать, а слишком большие будут слетать. (Да, бывает и такое). По качеству тоже, берите лучше кожаные, они и смотрятся неплохо и долговечные.

29 мая 2020 г., 22:04
S

Пользователь

А почему бы вам не посоветоваться с тренером, уж он точно будет знать какие лучше перчатки купить.

30 июля 2020 г., 8:16