Где можно купить кукольный домик?

Пользователь

Племяннице исполняется скоро 8 лет, и ее мечта - кукольный домик для ее "дочек". Решила осуществить мечту малышки - пусть радуется, играет. Но вот как выбрать и где можно купить кукольный домик, чтобы он был выполнен из качественного материала. На что надо обратить внимание при покупке домика? Еще вопрос - стоимость. Стоит ли покупать домик подороже или он ничем особенным не отличается от более бюджетных аналогов. Экономить не намерена специально, но если нет разницы - зачем платить больше?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
16 мая 2020 г., 11:36

Пользователь

Ну где купить кукольный домик - вообще вопрос простейший. В интернет магазинах посмотрите, сравните по ценам. Там будет дешевле. если хотите пощупать его, посмотреть, то идите на рынок или в детский магазин. Домики покупают в зависимости от возраста ребенка. Вашей племяннице надо покупать большой, вместительный домик, с лестницами, перегородками всякими, яркий, красочный. Чтобы детальки всякие были - окна открывались, двери, на кухне принадлежности всякие.

16 мая 2020 г., 11:40

Пользователь

Можно и на заказ сделать, а вообще есть на Амазоне, Али Экспрее или Авито. Главное если будете доставкой, чтобы не поломался такой кукольный домик.

5 июня 2020 г., 0:38

Пользователь

Видели красивый домик для куклы барби, он был в несколько этажей, так же там была вся необходимая мебель, кухня, ванная. Стоил не мало. Но вы можете и на заказ сделать такой домик, сами обговорите с мастером все детали и составите проект желаемого кукольного домика.

10 июня 2020 г., 3:40

Пользователь

А в игрушечном магазине разве не продаются домики для куколок? Если делать на заказ, вам обойдется очень дорого, так что покупайте уже готовый.

17 июня 2020 г., 23:05

Пользователь

ambrose.muller: А в игрушечном магазине разве не продаются домики для куколок? Если делать на заказ, вам обойдется очень дорого, так что покупайте уже готовый.

Там еще нужно смотреть, какого размера этот кукольный домик, не всегда возможно найти что захочешь. Так что лучше действительно выполнить на заказ, как и говорилось выше.

20 июня 2020 г., 9:49