А сколько бы детей вы хотели иметь?

Пользователь

Larisa

от Larisa , в категории: Дети , 3 месяца назад

Вот такой у меня вопрос. Как вы считаете сколько детей должно быть в семье: один, два, три…

И почему? Интересно услышать чужое мнение.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от Ольга Баданова , 3 месяца назад

Я думаю, что мне достаточно двоих детей. Больше иметь в наше время слишком проблематично. Да и если детей много, как им всем уделить время, как их всех устроить в этой жизни? Много детей можно иметь, если у тебя доход большой.

Пользователь

от Larisa , 3 месяца назад

Сама я готова только на одного ребенка. Больше всего боюсь ревности между детьми и взаимоотношений. Трудно всем детям уделять одинаковое внимание.

Пользователь

от Margo , 3 месяца назад

На этот вопрос трудно ответить. Иногда смотришь на детей - они такие лапочки, особенно когда спять и хочется еще таких крошек.

Только вот вырастают и становятся монстрами и думаешь, зачем вообще родила…

Пользователь

от Ольга Баданова , 3 месяца назад

Все же один ребенок - это мало! Не известно, как повернётся судьба и вообще на этом свете трудно быть одному, когда рядом нет близких родственников, которые придут на помощь в трудной ситуации.

Пользователь

от Larisa , 3 месяца назад

Дети, когда вырастают необязательно имеют добрые и родственные отношения. Сколько примеров в жизни, когда браться и сестры, упорхнув из семейного гнездышка во взрослой жизни предпочитают друг с другом не общаться.

Пользователь

от Margo , 3 месяца назад
Larisa: Дети, когда вырастают необязательно имеют добрые и родственные отношения. Сколько примеров в жизни, когда браться и сестры, упорхнув из семейного гнездышка во взрослой жизни предпочитают друг с другом не общаться.

@Larisa ладно не общаться, а некоторые даже враждуют и делают гадости друг другу. А чего стоит дележка наследства… Так что на этот вопрос довольно сложно ответить.

Пользователь

от Ольга Баданова , 3 месяца назад

Когда дети враждуют - значит родители допустили ошибку в воспитании своих чад. Видимо одному ребёнку уделялось больше внимания и заботы, чем другому, вот и враждуют они теперь на фоне ревности.